淄博旅游政务网

http://www.zbta.gov.cn/
今天,淄博南风微风 36 ~ 21℃
导游考试 旅行社经营许可 二日游奖励申报 A级景区评定 星级酒店评定 出境领队证

二日游奖励申报流程

时间: 2016-07-27 点击次数:860

      旅行社地接游客的数量是衡量一个地区旅游业发展水平的重要指标,做大做强旅游业地接业务是一个城市旅游目的地建设的一个重要标志。这几年,我市地接旅游发展缓慢,其中很重要一个原因就是缺少含金量高的招徕奖励政策。实施旅游招徕奖励,已成为国内各城市发展地接旅游、培育地接市场、加快旅游目的地建设的通用做法。为此,在充分调查研究的基础上,并报请市政府分管领导同意,市旅游局和市财政局联合出台了《淄博市地接旅游补贴办法》,同时,为落实好《办法》,组织制定了《“淄博二日游”线路产品开发实施方案》,以此动员全市旅行社积极发展地接旅游。
.
申报流程 
  (一)本地旅行社在旅游团队抵淄前3天向市旅游局报送《申报地接补贴旅游团队计划提报表》、团队计划确认书(自撰,含行程安排并单位盖章)或本地旅行社组团的出团计划书(自撰,含行程安排并单位盖章)、旅游团队名单(自撰,含姓名、身份证号码和联系方式)。
  (二)市旅游局登记确认后传真反馈,未确认的不予补贴。旅游团成员、行程有变化的,须提前1天报市旅游局。
  (三)旅行社持市旅游局反馈的确认件到景区购票、游览,景区负责人或经办人要在确认件上签字给予确认。
  (四)团队旅游活动结束后,旅行社须在5个工作日内向市旅游局报送住宿酒店、游览景区发票原件或景区门票及确认件原件,逾期不报视为放弃。发票原件由市旅游局审核登记后退回。
  (2014年9月24日)

附件下载

15-160HG35313.doc

下载
淄博市政府 淄博外事办公室 淄博潭溪山旅游区 淄博周村古商城旅游 淄博市共青团市委 中国旅游网 山东旅游政务网 山东旅游资讯网 淄博导游协会

地址:淄博市张店区人民西路5号 邮编:650200 旅游投诉:12301 热线电话:0533-2612301

All rights reserved 版权所有 淄博市旅游发展委员会 淄博旅游信息中心 后台登录

鲁ICP备11014157号