淄博旅游政务网

http://www.zbta.gov.cn/
今天,淄博南风3-4级 35 ~ 27℃
政务信息 区县工作 旅游动态 国务院信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 区县工作

市直机关工委调研组到高青县调研

时间: 2017-03-29 点击次数:435

       市直机关工委调研组在市委副秘书长、市直机关工委书记魏坤隆的带领下到高青县调研市直部门服务重大项目建设情况。市旅游局党组书记、局长张守君,高青县委副书记孙英涛陪同调研。
       魏坤隆一行先后到老董家古玩市场、在河之洲•水上乐园室内在建项目、天鹅湖乡村旅游温泉慢城项目、蓑衣樊村农家乐项目调研,听取项目建设情况汇报,实地察看项目进展,详细了解项目规模、建设进度、投资主体、运营模式等情况。并就项目推进、部门服务、手续办理、竣工验收等方面存在的问题进行交流,研究解决思路,探讨措施办法。魏坤隆指出,高青县按照市委、市政府部署要求,大力推进项目建设,展现了良好的精神状态,项目建设呈现出良好态势。表示,市直机关工委将以此次调研为契机,全面梳理市直部门服务重大项目建设情况,认真吸取采纳各级意见建议,完善工作思路,改进工作方式,提升服务水平,全力以赴服务重大项目建设,为实现“十个新突破”作出积极贡献。

淄博市政府 淄博外事办公室 淄博潭溪山旅游区 淄博周村古商城旅游 淄博市共青团市委 中国旅游网 山东旅游政务网 山东旅游资讯网 淄博导游协会

地址:淄博市张店区人民西路5号 邮编:650200 旅游投诉:12301 热线电话:0533-2612301

All rights reserved 版权所有 淄博市旅游发展委员会 淄博旅游信息中心 后台登录

鲁ICP备11014157号