淄博旅游政务网

http://www.zbta.gov.cn/
今天,淄博北风微风 30 ~ 22℃
政务信息 区县工作 旅游动态 国务院信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 区县工作

淄川区文旅新局召开“严细实高”思想作风建设活动动员会议

时间: 2017-06-02 点击次数:274


      6月2日上午,区文化旅游和新闻出版局召开“严细实高”思想作风建设活动动员会议,全体干部职工参加会议。

      会上,党组成员李菲同志宣读了区文旅新局《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展“严细实高”思想作风建设活动的实施方案》,下发了区文旅新局《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。副局长蔺开庆带领大家认真学习了《李新胜书记在全区“严细实高”思想作风建设活动动员会议上的讲话》。
      党组书记、局长唐加福对全局开展“严细实高”思想作风建设活动进行安排部署和动员,要求全体干部职工对照“严细实高”的要求,切实增强唯旗誓夺的竞争意识、凝心聚力的团队意识和率先垂范的纪律意识,以“严细实高”的标准更好地完成文化名城建设和文化旅游重点项目等各项工作任务。

淄博市政府 淄博外事办公室 淄博潭溪山旅游区 淄博周村古商城旅游 淄博文明网 中国旅游网 山东旅游政务网 山东旅游资讯网 淄博导游协会

地址:淄博市张店区人民西路5号 邮编:650200 旅游投诉:12301 热线电话:0533-2612301

All rights reserved 版权所有 淄博市旅游发展委员会 淄博旅游信息中心 后台登录

鲁ICP备11014157号