淄博旅游政务网

http://www.zbta.gov.cn/
今天,淄博南风微风 30 ~ 18℃
政务信息 区县工作 旅游动态 国务院信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 区县工作

高青县旅游局召开推进“两学一做” 学习教育常态化制度化工作部署会

时间: 2017-06-02 点击次数:143


      为切实把思想行动统一到中央、省委、市委和县委部署要求上来,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,县旅游局于6月2日组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,会议由旅游局党组书记、局长付萍同志主持,全局干部职工参会。

      会上,传达贯彻了县委组织部关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神,并对我局“两学一做”学习教育常态化、制度化工作进行了专题安排部署,进一步研究细化了工作方案,制定了详细、可行的学习配档表。
      会议强调,全局党员干部要认真学习、深刻领会近平总书记重要指示精神和中央、省市县委的决策部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持把“两学一做”学习教育贯穿到各项工作的方方面面。要坚持以学代做、以做促改、深学实做,增强“四个意识”,确保“两学一做”学习教育形成常态、取得实效。要全力做好四个坚持:即坚持学思践悟,深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,坚决做到思想上充分信赖、政治上坚决拥护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上始终跟随;坚持深学笃用,牢牢聚焦推进“两学一做”学习教育常态化制度化的首要任务,用力筑牢思想基础,大力促进作风转变,全力提升能力素质,合力推动事业发展;坚持知行合一,紧紧抓住推进“两学一做”学习教育常态化制度化的关键环节,在“深学”上下功夫,在“实做”上下功夫,在“真改”上下功夫;坚持上下联动,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化的落地生根,抓实责任主体,用好科学方法,把握重点环节,确保学习教育各项任务掷地有声、推动有力、落地见效。要加强领导、精心组织,着力提高“两学一做”学习教育常态化制度化的成效,努力为高青旅游的建设、发展提供有力的思想保证、精神力量、道德滋养和文化条件。

淄博市政府 淄博外事办公室 淄博潭溪山旅游区 淄博周村古商城旅游 淄博市共青团市委 中国旅游网 山东旅游政务网 山东旅游资讯网 淄博导游协会

地址:淄博市张店区人民西路5号 邮编:650200 旅游投诉:12301 热线电话:0533-2612301

All rights reserved 版权所有 淄博市旅游发展委员会 淄博旅游信息中心 后台登录

鲁ICP备11014157号