淄博旅游政务网

http://www.zbta.gov.cn/
今天,淄博北风微风 30 ~ 22℃
政务信息 区县工作 旅游动态 国务院信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务信息

淄博市召开旅游服务进出口工作座谈会

时间: 2017-06-02 点击次数:270


      6月2日,淄博市旅游服务进出口工作座谈会在淄博市旅发委会议室召开,淄博市旅发委主任张守君,相关委班子成员与淄博市商务局总经济师王冉、副调研员田珂成等一行4人进行了座谈交流。与会人员首先观看了淄博市旅发委近年来的创新工作成果视频,调研组一行对旅游工作有了进一步了解。

      淄博市旅发委调研员乔聚文对淄博市旅发委统计工作进行了介绍,相关科室负责人向调研组一行介绍了旅行社、宾馆及景区的出入境数据统计情况。随后,与会人员对出入境的区县数据直报等相关问题进行了讨论和交流。
      淄博市商务局总经济师王冉表示,近年来,淄博市服务贸易规模不断扩大,结构渐趋优化,旅游服务作为服务贸易中的重点领域在进出口方面发挥了重要作用。希望通过与淄博市旅发委进一步协作沟通,使旅游服务成为新的经济增长点。
      淄博市旅发委主任张守君表示,淄博市旅发委将发挥部门职责,积极创新,与商务局密切配合,实现部门有效联动,共同形成推动服务贸易发展的工作合力,努力在旅游服务领域实现新突破,为全市转变外贸发展方式、调整经济结构提供有力支撑。

淄博市政府 淄博外事办公室 淄博潭溪山旅游区 淄博周村古商城旅游 淄博文明网 中国旅游网 山东旅游政务网 山东旅游资讯网 淄博导游协会

地址:淄博市张店区人民西路5号 邮编:650200 旅游投诉:12301 热线电话:0533-2612301

All rights reserved 版权所有 淄博市旅游发展委员会 淄博旅游信息中心 后台登录

鲁ICP备11014157号