淄博旅游政务网

http://www.zbta.gov.cn/
今天,淄博南风微风 21 ~ 9℃
政务信息 区县工作 旅游动态 国务院信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 区县工作

市旅发委主任张守君到博山区调研乡村旅游

时间: 2017-07-01 点击次数:332


  6月30日,市旅发委主任张守君到我区考察调研乡村旅游,区旅游局局长夏艳华陪同调研。张守君主任先后实地考察了我区西厢村寓乐屋陶坊、静心山居民宿以及泉子村农家乐项目。寓乐屋陶坊主人曹在堂详细介绍了寓乐屋项目的规划和进展情况,同时就寓乐屋陶坊民宿项目与张主任进行深入探讨交流。张主任对西厢村民宿项目的打造给予充分肯定,她说民宿项目的打造首先要搞好定位,然后围绕“吃、住、行、游、购、娱”六要素做文章,把游客体验放在民宿建设的首要位置。目前西厢村民宿项目基础建设已经基本结束,国内有很多成功的民宿项目值得我们借鉴,要多走走看看,学习这些项目成功的地方,努力把西厢打造成我市民宿的范本。

  在泉子村,村支部书记吴圣霞带领张守君主任实地察看了电商服务中心、养老中心以及在建的木屋民宿。张主任指出,泉子村利用短短的四五年时间,走出了一条旅游脱贫的致富路,是全市学习的榜样,目前泉子村面临提档升级的重要转折,各级要研究好政策,搞好相关扶持,帮助泉子村在旅游致富的这条路上越走越远、越走越好!

淄博市政府 淄博外事办公室 淄博潭溪山旅游区 淄博文明网 中国旅游网 山东旅游政务网 山东旅游资讯网 淄博导游协会

地址:淄博市张店区人民西路5号 邮编:650200 旅游投诉:12301 热线电话:0533-2612301

All rights reserved 版权所有 淄博市旅游发展委员会 淄博旅游信息中心 后台登录

鲁ICP备11014157号