淄博旅游政务网

http://www.zbta.gov.cn/
今天,淄博北风微风 30 ~ 22℃
政务信息 区县工作 旅游动态 国务院信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旅游动态

世界摄影大会|古城人送你一份“说明书”!

时间: 2017-08-10 点击次数:40

  第五届摄影大会采风团即将到达古城周村,来自世界各地的摄影家,将在周村旱码头探寻丝绸之路遗迹以及体验丰富的民俗表演及地方民间大型非遗展演。
  8月11日—12日,第五届世界摄影大会采风团将走进周村古商城,进行为期2天的拍摄活动。为确保摄影师拍摄效果和游客游览质量,景区将于8月11日—12日,实行分时段封闭式安全限流管控,现敬告如下:
  一、为防止现场拥堵,游客可提前做好门票预约,按规定时间段进入景区参观。
  二、按照现场工作人员的指挥,游客凭门票或其它有效证件,有序排队进入景区参观游览。(周村区居民凭惠民卡、有效身份证进入景区)
  三、为确保世界摄影大会采风活动期间安全有序,景区实行自北向南单向通行,景区北门为入口、东西南门、各小巷胡同为出口。
  四、届时望广大游客和市民朋友们给予理解和支持,并对您游览和通行带来的不便表示歉意。
  特此敬告!

周村古商城管委会
2017年8月

淄博市政府 淄博外事办公室 淄博潭溪山旅游区 淄博周村古商城旅游 淄博文明网 中国旅游网 山东旅游政务网 山东旅游资讯网 淄博导游协会

地址:淄博市张店区人民西路5号 邮编:650200 旅游投诉:12301 热线电话:0533-2612301

All rights reserved 版权所有 淄博市旅游发展委员会 淄博旅游信息中心 后台登录

鲁ICP备11014157号