淄博旅游政务网

http://www.zbta.gov.cn/
今天,淄博北风微风 30 ~ 22℃
政务信息 区县工作 旅游动态 国务院信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旅游动态

人生几何,此刻共赏马踏湖

时间: 2017-08-10 点击次数:55


  提起马踏湖,首先映入我们脑海的一定是芦涛阵阵、荷花亭亭、碧波荡漾、一望无际。许多摄影名家走进马踏湖,定格着它或豪迈无垠、或婉约秀雅、或春水初生、或秋光一色的美景。

  渔歌唱晚、夕阳西下,波澜不惊的湖面如同一幅巨大而温柔的画卷徐徐铺展,渔网、水草这些最为常见的湖区元素在水面映衬之下,对话着另一个相似的自己,充满美感、富有哲思。


  几何化的镜头表达方式,让美丽的马踏湖充满着律动感、规则感、精确感。大自然仿佛是一个神奇数学家,让有心的人儿从另一个视野中瞥见它难得而奇妙的一面。

  沉醉于如此美图美景,于浮华之中寻方寸宁静,在喧嚣尘世觅半刻安心,不怕人生得未曾有,不顾生命美必有伤,因为我们总会在某一个时刻邂逅另一个自己——一个更好的自己。

淄博市政府 淄博外事办公室 淄博潭溪山旅游区 淄博周村古商城旅游 淄博文明网 中国旅游网 山东旅游政务网 山东旅游资讯网 淄博导游协会

地址:淄博市张店区人民西路5号 邮编:650200 旅游投诉:12301 热线电话:0533-2612301

All rights reserved 版权所有 淄博市旅游发展委员会 淄博旅游信息中心 后台登录

鲁ICP备11014157号