淄博旅游政务网

http://www.zbta.gov.cn/
今天,淄博南风微风 21 ~ 9℃
政务信息 区县工作 旅游动态 国务院信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 区县工作

深入实施生态水系修复提升工程 建设生态桓台

时间: 2017-08-24 点击次数:851

  东猪龙河起马路至旅游路河道治理工程自2016年6月开工,截至目前工程除桥梁拆除重建工程正在进行栏杆制作及道路衔接外,其他工程基本完工。该工程包括河道治理、波浪状支护、景观石设置、驳岸生态护坡、桥梁拆除重建、河道两侧修建9m宽道路及太阳能路灯等。

  桓台县深入实施生态水系修复提升工程,全面恢复区域内河流自然生态和水体功能,建立湖泊生态环境保护长效机制,真正让水“活”起来,让景观“靓”起来,让城市“美”起来。工程实施以来,部分河段已呈现水清岸绿的美景,广大城乡群众真切感受到了生态水系修复带来的巨大变化。

淄博市政府 淄博外事办公室 淄博潭溪山旅游区 淄博文明网 中国旅游网 山东旅游政务网 山东旅游资讯网 淄博导游协会

地址:淄博市张店区人民西路5号 邮编:650200 旅游投诉:12301 热线电话:0533-2612301

All rights reserved 版权所有 淄博市旅游发展委员会 淄博旅游信息中心 后台登录

鲁ICP备11014157号