淄博旅游政务网

http://www.zbta.gov.cn/
今天,淄博南风微风 21 ~ 9℃
政务信息 区县工作 旅游动态 国务院信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务信息

我市召开2017年度全国文明点位及立项单位测评汇报会

时间: 2017-08-25 点击次数:830


  8月24日,淄博市2017年度全国文明单位及立项单位测评汇报会召开。10家全国文明单位,11家立项单位作文明创建工作汇报,评委现场打分亮分,体现了测评公开公平公正原则。

  为加强各级文明单位动态管理,我市健全完善“淄博市市级及以上文明单位创建管理办法”,积极推动各项测评任务落在平时,群众性创建活动蓬勃开展。本次测评,采取会议汇报(PPT展示)、材料审核、实地考察、电话满意度调查四种方式。市文明办成立测评组,召开测评汇报会,听取各单位文明创建工作汇报;会后组织人员对各单位提报的测评材料进行审核;集中对各单位进行实地测评;委托第三方开展电话满意度调查。完成中央文明办创建任务测评合格,综合三年成绩,优先推荐参评第五届全国文明单位。
  参加测评会的有关文明单位表示,这既是一次督导检查,也是一次经验交流,给大家提供一次相互沟通学习的机会,可以相互取长补短,共同提升创建水平。

淄博市政府 淄博外事办公室 淄博潭溪山旅游区 淄博文明网 中国旅游网 山东旅游政务网 山东旅游资讯网 淄博导游协会

地址:淄博市张店区人民西路5号 邮编:650200 旅游投诉:12301 热线电话:0533-2612301

All rights reserved 版权所有 淄博市旅游发展委员会 淄博旅游信息中心 后台登录

鲁ICP备11014157号