淄博旅游政务网

http://www.zbta.gov.cn/
今天,淄博北风3-4级 19 ~ 6℃
政务信息 区县工作 旅游动态 国务院信息
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县工作
  • 沂源实施“5+4”重点旅游项目 全力推进全域旅游创建

    时间:2017-04-01点击:149

    沂源县作为首批“国家全域旅游示范区创建县”,大力实施“5+4”重点旅游项目,全力打造全国知名的旅游目的地和具有鲜明地域特色的全域旅游示范县。

    查看详情 >>
  • 市直机关工委调研组到高青县调研

    时间:2017-03-29点击:181

    市直机关工委调研组在市委副秘书长、市直机关工委书记魏坤隆的带领下到高青县调研市直部门服务重大项目建设情况。市旅游局党组书记、局长张守君,高青县委副书记孙英涛陪同调研。

    查看详情 >>
  • 周连华到临淄调研齐文化传承创新示范区核心区重点项目建设工作

    时间:2017-03-29点击:182

    淄博市委副书记、市长周连华到临淄区调研齐文化传承创新示范区核心区重点项目建设工作。

    查看详情 >>
  • 博山源泉镇:重点项目激活乡村旅游"一池活水"

    时间:2017-03-23点击:232

    为搭上全域旅游发展的快班车,实现全镇旅游产业发展的新突破,山东省淄博市博山区源泉镇抢抓机遇,积极谋划争取旅游发展建设项目,依托项目建设谋划乡村旅游的新发展。

    查看详情 >>
  • 市委书记王浩来博山区调研旅游项目

    时间:2017-03-22点击:248

    3月22日,市委书记、市人大常委会主任王浩来博山区调研“四位一体、组群统筹、全域融合”和市重大项目建设情况。他强调,要按照市第十二次党代会和市“两会”确定的发展蓝图,紧紧围绕“四位一体、组群统筹、全域融合”城市工作思路,坚持改革创新,释放发展活力,加大规划建设管理、基础设施、产业布局、生态体系和公共服务统筹力度,持之以恒推进优质项目建设,以老工业区转型升级实际成效,助力现代化组群式大城市建设。市委常委、秘书长尚龙江,区委书记刘忠远陪同调研。

    查看详情 >>

23111

淄博市政府 淄博外事办公室 淄博潭溪山旅游区 淄博周村古商城旅游 淄博市共青团市委 中国旅游网 山东旅游政务网 山东旅游资讯网 淄博导游协会

地址:淄博市张店区人民西路5号 邮编:650200 旅游投诉:12301 热线电话:0533-2612301

All rights reserved 版权所有 淄博市旅游局 淄博旅游信息中心 后台登录

鲁ICP备11014157号