淄博旅游政务网

http://www.zbta.gov.cn/
今天,淄博南风微风 21 ~ 9℃
政务信息 区县工作 旅游动态 国务院信息
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 旅游动态
  • 秋高气爽好天气 齐国故都这几个公园免费游

    时间:2017-09-21点击:1074

    天下有没有免费的午餐?那可不一定!在齐国故都,有些地方任你免费游!秋高气爽时,正是游园季,临淄免费公园大盘点,景美、环境好、老少皆宜还免费。一起来看看都有哪些吧~

    查看详情 >>
  • 共享齐山:齐享吃喝玩乐超巨惠

    时间:2017-09-19点击:783

    齐山联合支付宝、口碑、哈罗单车等一线品牌,推出齐山·齐享卡,以“共享齐山,终身免费”为核心会员权益,只要办理齐享卡,可以终身无限次免齐山风景区门票。齐享卡同时还联合了多家志同道合的企业,为齐享卡会员提供了多种免费服务的权益,让齐享卡会员在免费拥有齐山的同时,享受到更多免费福利。

    查看详情 >>
  • 周村旗袍文化节 打造“丝路之源”旗袍盛世

    时间:2017-09-19点击:508

    2017“共赢明天”中国(周村)旗袍文化节将于9月23日盛大启幕,本届旗袍节以“传承鲁商文化、弘扬丝路精神”为主题,浓墨重彩打造“丝路之源”旗袍盛世。

    查看详情 >>
  • 半价特惠来袭!齐国故都的九月继续惠客!

    时间:2017-09-19点击:505

    2017年9月12日至16日,第14届齐文化节期间,景区门票1元钱!没赶上1元优惠的游客也不要着急,齐国故都的九月景区继续惠客,免费继续或半价来袭!齐国故都——临淄景区将继续惠客……

    查看详情 >>
  • “跑游山东”半程马拉松总决赛将在博山开赛

    时间:2017-09-19点击:604

    一整个炙热的夏天过后,总期待一场酣畅淋漓的运动,让全身每一块细胞都运动起来。晴空万里,白云飘飘,是时候来一场说跑就跑的比赛了!下半年最具影响力的体育盛事即将来袭,“跑游山东”半程马拉松总决赛五阳湖站燃起来!

    查看详情 >>

159793

淄博市政府 淄博外事办公室 淄博潭溪山旅游区 淄博文明网 中国旅游网 山东旅游政务网 山东旅游资讯网 淄博导游协会

地址:淄博市张店区人民西路5号 邮编:650200 旅游投诉:12301 热线电话:0533-2612301

All rights reserved 版权所有 淄博市旅游发展委员会 淄博旅游信息中心 后台登录

鲁ICP备11014157号