淄博旅游政务网

http://www.zbta.gov.cn/
今天,淄博南风微风 36 ~ 21℃
政务信息 区县工作 旅游动态 国务院信息
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 旅游动态
  • “国内旅游大咖进淄博”暨海外国旅旗舰店上线

    时间:2017-05-28点击:16

    为提升我市国内旅游市场规模、做活做大地接旅游市场,5月28日,来自北京、上海、济南、青岛等地的旅游界精英齐聚淄博,共商发展、推动合作,参加淄博海外国旅旗舰店上线仪式。

    查看详情 >>
  • 淄博市旅发委发布端午小长假旅游提示

    时间:2017-05-27点击:38

    端午节将至,旅游市场已进入季节性繁荣阶段。为确保市民游客快乐出游、平安旅行,淄博市旅游发展委员会在加大监管力度的同时,特别提示大家要增强防范意识、谨防旅游陷阱、避免自身合法权益受到侵害。

    查看详情 >>
  • 粽情端午,相约沂源!

    时间:2017-05-27点击:37

    端午节到了,不如放空一下。带上家人和孩子,来沂源过一个宁静的假期。这里的山,苍茫深邃,有着青青沂蒙诉不尽的深情。这里的水,宁静淡泊,有世外桃源的清幽和纯净。

    查看详情 >>
  • 蓝莓熟了,淄博周边最佳采摘地大盘点!

    时间:2017-05-27点击:53

    蓝莓是一种营养价值非常高的水果,果肉富含丰富的维生素、蛋白质和矿物质等营养元素,堪称“水果之王”。五月末,淄博的蓝莓已经熟了,如果要去采蓝莓,当然要赶上这初夏的头茬鲜果!

    查看详情 >>
  • 鲁山国家森林公园:山水避暑纳凉之旅

    时间:2017-05-27点击:48

    端午节假即将到来,不少市民开始筹划出游,夏日炎炎,哪里既能避暑又能玩得开心,能过一个清爽不染尘的夏天,渡一个凉爽宜人的端午佳节。

    查看详情 >>

82406

淄博市政府 淄博外事办公室 淄博潭溪山旅游区 淄博周村古商城旅游 淄博市共青团市委 中国旅游网 山东旅游政务网 山东旅游资讯网 淄博导游协会

地址:淄博市张店区人民西路5号 邮编:650200 旅游投诉:12301 热线电话:0533-2612301

All rights reserved 版权所有 淄博市旅游发展委员会 淄博旅游信息中心 后台登录

鲁ICP备11014157号