淄博旅游政务网

http://www.zbta.gov.cn/
今天,淄博北风3-4级 19 ~ 6℃
政务信息 区县工作 旅游动态 国务院信息
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务信息
  • 创新旅游营销模式 淄博智慧旅游一期工程上线

    时间:2017-03-31点击:215

    为进一步推进我市智慧旅游建设,3月31日上午,淄博市旅游局在华美达大酒店召开了淄博智慧旅游一期工程上线仪式暨旅游营销培训会。市旅发委和各区县旅游局全体人员,全市A级旅游景区、星级酒店、旅行社及工农业旅游示范点、主要乡村旅游点的负责人近300人参会。

    查看详情 >>
  • 创新引领 综合发力淄博市旅游局省内促销圆满收官

    时间:2017-03-28点击:221

    为深度拓展省内周边客源市场,进一步扩大淄博旅游在省内城市的影响力和知名度,今年2月6日淄博市旅游局率先在全省组织区县旅游主管部门、重点景区、地接旅行社在济南举办了淄博旅游专题营销推广活动,省旅发委副主任张明池出席推介会并致辞,以此拉开了淄博旅游春季营销序幕。

    查看详情 >>
  • 淄博市旅游局更名“旅发委”

    时间:2017-03-28点击:255

    《淄博市人民政府关于淄博市旅游局更名为淄博市旅游发展委员会的通知》公布,淄博市旅游局更名为淄博市旅游发展委员会。

    查看详情 >>
  • 山东省首批特聘导游开始招募

    时间:2017-03-13点击:367

    为优化全省导游队伍结构,提升导游社会形象,更好满足游客对导游服务的专业化、个性化的需求。省旅游发展委员会组织招募2017山东省特聘导游,招聘面向高校、各大旅行社、景区的各类专家、优秀导游和讲解员,充分吸收社会上有志于旅游事业的专家学者、各类高级专门人才进入导游队伍。

    查看详情 >>
  • 淄博市旅游局关于开展旅游市场秩序综合整治春季行动的通知

    时间:2017-03-03点击:465

    进一步净化全市旅游市场环境,根据《国家旅游局办公室关于组织开展全国旅游市场秩序综合整治春季行动的通知》& #40;旅办发〔2017〕35号& #41;和《山东省旅游发展委员会关于转发国家旅游局开展全国旅游市场秩序总整治春季行动的通知》& #40;鲁旅办发〔2017〕16号& #41;要求,结合我市旅游市场实际,市局研究决定从文件下发之日起至5月底在全市范围内组织开展旅游市场秩序整治春季行动。

    查看详情 >>

97484

淄博市政府 淄博外事办公室 淄博潭溪山旅游区 淄博周村古商城旅游 淄博市共青团市委 中国旅游网 山东旅游政务网 山东旅游资讯网 淄博导游协会

地址:淄博市张店区人民西路5号 邮编:650200 旅游投诉:12301 热线电话:0533-2612301

All rights reserved 版权所有 淄博市旅游局 淄博旅游信息中心 后台登录

鲁ICP备11014157号