淄博旅游政务网

http://www.zbta.gov.cn/
今天,淄博北风3-4级 19 ~ 6℃

旅游动态

更多
博山镇林江马苑首届马术节盛大开幕
时间: 2017-04-24

人间四月花正浓,莫负青春好时光。在这个山花烂漫的时节,4月22日,林江马苑首届马术节拉开帷幕。现场邀请到了沂南红色影视基地滕海龙等16名马术演员,他们曾参加过多次大型影视拍摄,其中有《精忠岳飞》、《十月围城》、《天将雄狮》及《射雕英雄传》等影视拍摄。演员们给大家带来了惊险刺激、异彩纷呈的马术表演,赢得了观众的阵阵掌声和叫好声。

查看详情 >>

网站满意度调查

您对网站的评价是:

投票 查看

调查问卷

淄博旅游政务网问卷调研?(投票时间2017-01-01~2017-12-31)

参与

玩转淄博

更多

精彩视频

更多
淄博市政府 淄博外事办公室 淄博潭溪山旅游区 淄博周村古商城旅游 淄博市共青团市委 中国旅游网 山东旅游政务网 山东旅游资讯网 淄博导游协会

地址:淄博市张店区人民西路5号 邮编:650200 旅游投诉:12301 热线电话:0533-2612301

All rights reserved 版权所有 淄博市旅游局 淄博旅游信息中心 后台登录

鲁ICP备11014157号

网站满意度调查
参与投票25
满意
64%
基本满意
12%
不满意
20%